«Шоу большой страны» - новый комедийный проект телеканала «Россия»

Новости

«Шоу большой страны» - новый комедийный проект телеканала «Россия»

«Шоу большой страны» - новый комедийный проект телеканала «Россия»

10 сентября в 21:00 на телеканале «Россия» – масштабная юмористическая премьера. «Шоу большой страны» – это проект не просто о большой, а о самой большой стране в мире и о тех, кто в ней живёт. Каждая программа – полноценный концерт, состоящий из эстрадных номеров с участием звёзд юмора и популярных артистов.

Игорь Шестаков, главный продюсер телеканала «Россия»: «Юмористический контент занимает прочные позиции в эфире телеканала «Россия» уже много лет. Огромная аудитория каждую неделю собирается у экранов, чтобы увидеть наших королей юмора, непревзойденных сатириков и юмористов. Это добрая, оптимистичная традиция, которая говорит о том, что мы нашли верный путь к сердцу зрителя. Мы подумали: пусть ассортимент шуток будет еще шире. «Шоу большой страны» – наш первый опыт сотрудничества с Comedy Club Production и для нас, вне всякого сомнения, это эксперимент: появление новых лиц, новых ведущих, новых скетчей. Чем больше сюрпризов, самого разнообразного юмора, тем лучше для наших телезрителей. Надеемся, Большой стране шоу придется по вкусу».

Артур Джанибекян, основатель Comedy Club Production (входит в холдинг «Газпром-медиа»), руководитель проекта: «Шоу большой страны» – первый совместный проект компании Comedy Club Production с телеканалом «Россия». У нас мощные креативные и продюсерские ресурсы, мы постоянно и с удовольствием экспериментируем с форматами и стилями. Данный проект дает нам возможность реализовать свой опыт в другом взгляде на юмор и выйти на новую для нас аудиторию».

Михаил Галустян, Станислав Дужников, Георгий Дронов, Мария Кравченко, Максим Лагашкин, Алексей Маклаков, Светлана Пермякова, Марина Федункив, Максим Киселев, Иван Пышненко и другие артисты разных жанров разыгрывают забавные, смешные и очень знакомые сцены, в которых может оказаться каждый из нас: пассажиры объясняют перевес багажа на 18 килограммов, а менеджер отеля в Анапе уговаривает туриста пожить в номере без… кровати, посещение барбершопа оборачивается семейной драмой, а брутальный мужчина переквалифицируется в маникюршу.

Михаил Галустян: «В этом шоу собраны абсолютно все жизненные ситуации, которые происходят в нашей стране. Кто-то в них узнает себя, кто-то своего соседа, начальника, мужа, жену или коллегу».

Ведущие «Шоу большой страны» – Екатерина Скулкина и Дмитрий Шепелев. Екатерина Скулкина: «Наверняка многие зрители скажут: «Ой, со мной тоже такое было!». Я даже допускаю, что наши авторы какие-то истории из своей жизни просто перенесли на сцену, чтобы мы лишний раз посмеялись над ситуациями, в которые мы, обычные люди, попадаем. «Шоу большой страны» объединяет множество юмористических жанров: стендап, миниатюры, вокальные номера, пародии, а концентрация творческих и талантливых людей на сцене зашкаливает!»

Дмитрий Шепелев: «У нас с Катей Скулкиной во время номера есть возможность уходить с площадки, отдыхать, пить чай с сушками. Так вот за прошедшие несколько дней съемок мы так ни разу и не ушли, а оставались в зале и смотрели все номера от начала и до конца, потому что сделаны они весело и классно! В одном из выпусков будет номер, в котором глава семьи сделал в парикмахерской очень яркую стрижку. Честно вам скажу, когда я возвращаюсь домой к семье после визита к стилисту, чувствую примерно то же самое: надо мной домашние частенько посмеиваются».

ПРЕМЬЕРА! «Шоу большой страны». С 10 сентября в 21:00 на телеканале «Россия».

Справочная информация:

Производство: Comedy Club Production

Креативные продюсеры: Дмитрий Шпеньков, Валерий Равдин

Продюсеры: Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян, Андрей Левин, Константин Золотарёв.

 

Фото телеканала "Россия"

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь