Шоу Shamkhal показало другой взгляд на моду

Новости

Шоу Shamkhal показало другой взгляд на моду

Шоу Shamkhal показало другой взгляд на моду

В рамках четвертого дня Недели свою коллекцию осень-зима 2013/14 представил Модный дом Shamkhal.

Шоу Shamkhal показало другой взгляд на моду — более сдержанный и респектабельный. Коллекция воплощает в себе идеальный гардероб одного мужчины — от формальных роскошных костюмов до одежды выходного дня в стиле casual.

Дизайнер Шамхал Алиханов – один из ветеранов московских Недель моды. После долгого перерыва он  вновь принял в ней участие.

Дизайнер воплотил в жизнь образ современного денди, независимого, расслабленного и искушенного. Костюмы из серой и черной шерсти сочетаются с расстегнутыми рубашками, а объемные кардиганы и брюки свободного кроя в темных оттенках синего, зеленого представлены с сорочками, застегнутыми под горло..

И если раньше костюмы  имели ярко выраженную этническую окраску, то на показе коллекции осень-зима 2015 - 2016 самым «кавказским» элементом стал дагестанский танец в папахах и черкесках.

Все, что последовало после, – образец джентльменской моды . Одновременно респектабельной и комфортной, классической, но без «офисности».

Напоминание о дагестанском происхождении модельера проявлялось в стилизованных орнаментах и очень деликатно.

Вышивки и росписи в коллекции выглядели скорее авторской подписью, нежели главным акцентом.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь