«Шоу зверей» в Московском Театре Иллюзии

Новости

«Шоу зверей» в Московском Театре Иллюзии

«Шоу зверей» в Московском Театре Иллюзии

Уютный, практически домашний театр, атмосферное место с  великолепными актерами в Перово представило новую программу «Шоу зверей». Звери в театре такие же классные, как и артисты. Получилось  великолепное цирковое представление с участием экзотических животных и яркая клоунада. Насыщенную цирковую программу для всей семьи представил обаятельный и веселый клоун-трюкач ЮРИК.

Полноценное выступление: собачки, обезьянки, попугаи, лемуры, кролики, шоу мыльных пузырей, фокусники, чудесные клоуны. Все это – на премьере в Театре Иллюзии.

Зрители по достоинству оценили то,   как стеклянные фужеры балансируют на острие ножа, вереницы гигантских мыльных пузырей рождаются в воздухе, а очаровательные собачки, носухи, обезьяны и попугаи выполняют фантастические трюки.

Цирковое представление  сопровождалось завораживающим световым шоу. Артисты работали постоянно с залом, все представление был слышан смех, и не только детский. Что свидетельствует об успехе премьеры.

Овации и крики «браво», большое спасибо артистам и зверинцу Театру  Иллюзий в Перово за массу положительных эмоций!

Надежда Осипова.

Фото – автора.

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь