СИНКО-БАНК поддержал забег с препятствиями «Народная гонка»

Новости

СИНКО-БАНК поддержал забег с препятствиями «Народная гонка»

СИНКО-БАНК поддержал забег с препятствиями «Народная гонка»

СИНКО-БАНК поддержал забег, который был организован ОФСОО «Всероссийская Федерация гонок с препятствиями». В благотворительном забеге приняли участие спортсмены и спортсменки от 20 до 55 лет. Специально для участия в благотворительном забеге в г. Химки приехали представители 13 регионов РФ, а также из Республики Беларусь, Казахстана, Украины и Дании. Мероприятие посетили порядка 700 человек.

Состоявшаяся гонка - первая гонка с препятствиями в России, которая имеет статус международной. Лучшее время (36 мин.) по забегу на трассе показал датчанин Леон Кофо - Чемпион Европы по гонкам с препятствиями 2018 года на дистанции 5+км. В рамках мероприятия было два старта – мужской и женский. К сожалению, на пьедестале девушек не было, так как женской команде не удалось преодолеть все препятствия с первой попытки. Среди мужчин места на пьедестале заняли: 1 место - Антон Суздалев, 2 место - Егор Панин и 3 место - Тарас Овечкин. В благотворительном забеге приняли участие два инвалида - одна женщина общей группы инвалидности и один слабозрячий.

На сегодняшний день в России сообщество любителей гонок с препятствиями насчитывает по различным оценкам около 100 000 человек. Среди них есть атлеты, занявшие в разные годы места на пьедестале почета Чемпионата мира и Чемпионата Европы. Несмотря на то, что пока официально такого вида спорта, как «Гонки с препятствиями» не существует, но уже есть правила, отработаны стандарты спортивных трасс и спортивного оборудования, ежегодно проводится в 25 регионах более 100 гонок-приключений.

СИНКО-БАНК выступил ключевым спонсором мероприятия. По словам Геннадия Барсегова, председателя Правления СИНКО-БАНК, с этим проектом в банк пришел один из клиентов, который впервые в России решил организовать гонку с препятствиями по правилам вида спорта. «Наши партнёры провели большую работу по согласованию и утверждению в России гонок с препятствиями именно как спортивную дисциплину. Мы решились поддержать это мероприятие, так как понимаем, как тяжело быть первопроходцами в том или ином начинании – наши клиенты, в основном представители малого и микробизнеса, индивидуальные предприниматели. Это первое подобное мероприятие с благотворительной целью - деньги со взносов каждого из участников пойдут на помощь инвалидам спорта», - отмечает Геннадий Барсегов.

Стоит отметить, что СИНКО-БАНК прежде оказывал поддержку фонду помощи инсулинозависимым детям и беременным женщинам «Быть вместе», Российскому еврейскому конгрессу. На 8 марта сотрудники банка подарили клиенткам благотворительные билеты в музей, средства от стоимости которых были направлены в благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».

СИНКО-БАНК основан в 1994 году и за 25 лет своей работы зарекомендовал себя как надежный и стабильно функционирующий коммерческий банк Москвы. Клиентами банка являются муниципальные структуры, малый и средний бизнес, индивидуальные предприниматели. В числе корпоративных клиентов — организации, занимающиеся научными исследованиями и разработками, организации, осуществляющие операции с недвижимым имуществом, а также предприятия торговли и строительства.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь