«Славянский базар» «озолотил» хитами

Новости

«Славянский базар» «озолотил» хитами

 «Славянский базар» «озолотил» хитами

В ночь с 13 на 14 июля в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" состоялся традиционный концерт под названием "Золотой хит". Ведущей его в этот раз стала Илона Броневицкая.
Открыла она его, тем не менее, песней в собственном исполнении "Танцы на завтрак- танцы на обед". Потом она призналась, что очень рада оказаться снова на "Славянском базаре", и обыграла название программы:
"Не золотой хит, а, как говорила, настоящая курочка ряба- настоящий"
Следом выступила звезда сериалов Наталья Орейро, продемонстрировав зрителям хорошее владение русским языком
"Привет, Беларусь", "Танцуем вместе", "Как дела?",- эти и другие слова звучали из уст певицы, вызывая восторг зрителей.
Игорь Николаев по- своему обыграл название программы, появившись в золотом костюме, но "ударной" его песней стала старая добрая "Поздравляю".
Родион Газманов, выступавший следом, также пожелал зрителям хорошего настроения, а Юлия Началова, спев "Герой не моего романа", призналась, что очень рада наконец доехать до "Славянского базара". Но кто уж по-настоящему соскучился по "Славянскому базару"- так это Катя Лель, которая призналась, что не была в Витебске 20 лет. 
"Сердце бьется. Спасибо, что вы есть. Обещаю, что приеду с новой программой под названием "Все хорошо",- сказала, в частности, певица.
Но по-настоящему "взорвала" зал экс- солистка группы "Тату", которая исполнила два хита "Я сошла с ума" и "Нас не догонят"
Была в концерте и по-настоящему трогательная нотка: Илона Броневицкая вспомнила о том, что сегодня день рождения не так давно ушедшего от нас Александра Тихановича.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь