«Славянский базар в Витебске» произвел хорошее впечатление на Владимира Путина

Новости

«Славянский базар в Витебске» произвел хорошее впечатление на Владимира Путина

«Славянский базар в Витебске» произвел хорошее впечатление на Владимира Путина

Президент России Владимир Путин, участвуя в пленарном заседании III Форума регионов России и Беларуси, который проходит в Минске 7 и 8 июня 2016 года, отметил особую роль фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» в деле укрепления культурных связей между нашими странами.

"Насыщенный характер носят связи в области культуры и туризма. Огромным успехом всегда пользуются гастроли российских и белорусских музыкальных и театральных коллективов, совместные художественные выставки и песенные фестивали, среди которых, конечно, мы выделяем ежегодный «Славянский базар в Витебске», который состоится в июле - заявил российский президент, обращаясь к главе Республики Беларусь Александру Лукашенко. - Я там тоже бывал, фестиваль производит действительно хорошее впечатление. Вам удалось, Александр Григорьевич, раскрутить его, он стал действительно очень интересной, яркой площадкой. Вы знаете, что и центральные каналы российского телевидения его всегда транслируют".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь