«Словно волшебный сон!» — София Феськова о генеральной репетиции своего номера для «Детского Евровидения»

Новости

«Словно волшебный сон!» — София Феськова о генеральной репетиции своего номера для «Детского Евровидения»

«Словно волшебный сон!» — София Феськова о генеральной репетиции своего номера для «Детского Евровидения»

В Москве прошла генеральная репетиция финального номера Софии Феськовой на песню «Мой новый день». В конце ноября юная певица будет представлять Россию на ежегодном международном песенном конкурсе «Детское Евровидение», который впервые в этом году пройдет в формате телемоста. Все песни делегатов будут транслироваться из студий каждой страны-участницы.

Специально для «Детского Евровидения» в одном из съемочных павильонов столицы оборудовали сцену в строгом соответствии с требованиями Европейского Вещательного Союза (EBU). Был предоставлен четкий регламент съемки номеров для всех стран-участниц. Согласно ему запись выступления должна проходить на специально выстроенной сцене круглой формы, диаметром 7 метров, высотой — 60 сантиметров. Регламент должен соблюдаться четко, чтобы все участники находились в равных условиях, а их выступления соответствовали общей концепции конкурса. Слоган шоу этого года звучит как «Двигай мир!» (Move the World!). А логотип представляет собой красочную планету. И она должна присутствовать в кадре на протяжении всего шоу в виде реального сценического украшения. Его отослали всем 12-ти странам-участницам. Посылка с авторской декорацией шла в Москву из Европы более месяца. И не без приключений: на российской таможне «планету» задержали на две недели — выясняли из какого материала она произведена и для чего будет использоваться.

Шар символизирует планету Земля. Он выполнен из высокопрочного материала со внутренней подсветкой и может принимать любой цвет. В зависимости от сценической площадки, светового решения каждой страны. Российская режиссерско-постановочная группа (команда VM сrew) разработала графический контент для номера с эффектом дополненной реальности. Картинка обещает быть необычайно красивой. Все детали — в прямом эфире на семейном телеканале «Карусель» 29 ноября в 19:00 (МСК) во время финала 18-го международного конкурса «Детское Евровидение–2020».

В отличие от взрослого «Евровидения», на детском каждая страна может голосовать за своего участника. Сделать это можно с 27 по 29 ноября на официальном сайте конкурса www.junioreurovision.tv. Голосование будет проходить до 18:59 29 ноября, а также в течение 15 минут после выступления последнего участника на конкурсе.

София Феськова:

— Мой номер должен получиться очень красивым и даже сказочным. Надеюсь, он понравится зрителям. Когда я пою свою песню на сцене, за моей спиной на экранах как будто оживают яркие картинки из волшебных снов. Выглядит — фантастически! Мы долго готовились и работали над номером, шили концертное платье, подбирали со стилистами и визажистами мой образ. Я каждый день репетировала с преподавателями Академии Игоря Крутого. Занималась вокалом, хореографией, актерским мастерством. И все равно, перед выходом на сцену во время репетиции разволновалась — слышала, как сильно бьется сердце. Сама не ожидала, что будет такая реакция. Но все прошло хорошо.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь