Почувствуй лето на губах вместе с Nivea: бальзам «Тропический манго»

Новости

Почувствуй лето на губах вместе с Nivea: бальзам «Тропический манго»

Почувствуй лето на губах вместе с Nivea: бальзам «Тропический манго»

Наступило холодное время года, солнечные летние дни остались лишь в воспоминаниях. Кожа губ первой реагирует на сезонные изменения в виде сухости и трещинок, с которыми постоянно приходится бороться. В это время губы нуждаются в интенсивном увлажнении и защите.

NIVEA подготовила яркую новинку - бальзам для губ «Тропический манго» с по-настоящему летним ароматом, который будет напоминать о теплых деньках. Благодаря уникальной формуле с натуральными маслами ши, китайского лимонника, касторового, бальзам увлажняет губы на протяжении всего дня и защищает от ветра и резких перепадов температур.

Бальзамы для губ NIVEA «Тропический манго» обладают тонким натуральным ароматом, а формула с мерцающими пигментами придает приятный блеск. В составе не содержатся минеральные масла, что делает заботу о коже губ еще безопаснее и эффективнее.

Текстура бальзама мгновенно тает на губах, обеспечивая ровное нанесение, необходимое питание и устраняет ощущение сухости и стянутости. Не забывай наносить средство на губы перед выходом на улицу, чтобы защитить их, особенно, в ветреную погоду.

NIVEA зарядит летним настроением и позаботится о твоих нежных губах!

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь