Сын певицы Валерии купил дорогой автомобиль

Новости

Сын певицы Валерии купил дорогой автомобиль

Сын певицы Валерии купил дорогой автомобиль

Младший сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина Арсений в начале ноября на свое 22-летие купил себе роскошным автомобилем Maybach за 10 млн рублей, сообщает информационно-новостное издание monavista.ru. Своим подарком Арсений похвастался на своей страничке в Instagram. Молодой человек имеет свой бизнес, и купил шикарную иномарку на свои деньги.

Супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин признался, что не знал о таком приобретении пасынка. Но рад покупке нового автомобиля Арсением Шульгиным.

Напомним: недавно Арсений со своей беременной женой переехали в новую элитную квартиру. На своей страничке в инстаграм сын Валерии признался, что слышит ночью странный звук. Впоследствии оказалось, ччто звуки может создавать ветер, через вентиляционную трубу.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь