«Снега больше не будет»

Новости

«Снега больше не будет»

«Снега больше не будет»

Номинант на «Оскар» 2021 от Польши в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Номинация «Золотой лев» на Венецианском кинофестивале 2020. «Снега больше не будет» — это красивая мистическая история от четырехкратного лауреата «Берлинского кинофестиваля» Малгожаты Шумовской и продюсеров культового фильма «Выживут только любовники».

Главный герой – выходец из России, успешный массажист, который теперь работает в Европе с богатыми клиентами, став для них и врачом, и психотерапевтом, и другом. Они посвящают его в свои самые сокровенные тайны, страхи и печали. Для них его русский акцент звучит как песня из прекрасного прошлого, как воспоминание о благополучном детстве. Кажется, он обладает сверхспособностями, меняющими жизнь каждого из этих успешных, но одиноких людей.

Главные роли в картине сыграли звезда сериала «Очень странные дела» Алек Утгофф, звезда фильмов «Пианист» и «Список Шиндлера» Майя Осташевска, а также Агата Кулеша, игравшая в фильмах «Холодная война» и «Ида», за роль в котором была номинирована на премию «Европейской киноакадемии».

Главным информационным партнером фильма является издание Афиша.

СНЕГА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

В главных ролях: Алек Утгофф («Очень странные дела», «Дракула», Миссия невыполнима: Племя изгоев»), Майя Осташевска («Во имя», «Пианист», «Список Шиндлера», «Храброе сердце Ирены Сендлер»), Агата Кулеша («Холодная война», «Ида»),

Вероника Розати («Настоящий детектив»)

Режиссеры: Малгожата Шумовска («Во имя», «Тело», «Лицо», «Приди ко мне»), Михал Энглерт

Авторы сценария: Малгожата Шумовска, Михал Энглерт

ПродюсерыВиола Фюген («Выживут только любовники»), Михаэль Вебер («Невидимая жизнь Эвридики»), Малгожата Шумовска, Михал Энглерт

Оператор: Михал Энглерт

Страна: Польша, Германия

Жанр: драма

Прокат: Capella Film

Релиз: 4 февраля 2021 года.

Синопсис: Женя был в Чернобыле в момент аварии. Возможно, из-за нее он обрел особые мистические способности. Сейчас он – успешный массажист, который лечит не только тело, но и душу. Богатые клиенты доверяют ему свои тревоги, переживания и сокровенные тайны. Так Женя превратился в гуру: одинокие и несчастные, несмотря на свои деньги и власть, люди спешат к нему на сеанс, чтобы услышать, как жить дальше.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь