«Снежное шоу Славы Полунина»: пронзительная и трепетная, забавная и весёлая философия безграничной Вселенной...

Новости

«Снежное шоу Славы Полунина»: пронзительная и трепетная, забавная и весёлая философия безграничной Вселенной...

«Снежное шоу Славы Полунина»: пронзительная и трепетная, забавная и весёлая философия безграничной Вселенной...

О «Снежном шоу Славы Полунина» ходят легенды по всему миру. В Москве это фееричное действие ежегодно проходит на стыке января и февраля, и растапливает лёд даже самых чёрствых и циничных сердец. Шоу Полунина одинаково любят и ждут, как дети так и взрослые независимо от социального положения, места жительства, привычек и приоритетов! 

Загадки начинаются уже с названия, которое манит и интригует: шоу Снежное — то есть из снега? Или СНежное — в смысле Нежное? В чём же заключена невероятная магия и чарующее волшебство СНежного шоу? В чём феномен и уникальность?

Есть только один способ узнать ответы на многочисленный вопросы — прийти и посмотреть на это действие своими глазами! Что мы и сделали в один из тех зимних дней, пока Слава Полунин и ожившие герои его волшебных снов и безграничного полёта фантазии гостят на Московской сцене. В этом году свои двери Снежной стране и её жителям открыл театр «Русская песня».

С первый минут, как только зашли в зал, стало очевидно, что имеется в виду в понятии «экстрим-партер». Нет - нет, Уважаемые читатели, «экстрим» в данном случае не связан с какими-либо рисками и трюками, напротив, это уникальная возможность и беспрецедентный шанс полностью погрузиться в сценическое пространство, в котором нивелируется время, возраст, географическое положение и ещё какие-либо критерии, остаётся исключительно невероятное ощущение волшебства и воплощения в реальность детских грёз.

На «Снежном шоу Полунина» не только детям, но и взрослым, открывается дорога в мир чудесных снов, сказочных иллюзий и добрых героев, а ещё - в страну философии и ностальгии, где царствует Гармония, Счастье и Умиротворение, а не прагматичный мир одиночества, апатии и синдрома хронической усталости. Шоу Полунина всем нам, вечно спешащим в водовороте будничных дел и забот, напоминает о хрупкости бытия, трепетности, чуткости и уникальности каждого существа, населяющего безграничную Вселенную. 

«СНежное шоу» проносится над публикой вихрем белоснежной пурги, яркой радугой огромных воздушных шаров, забавными и трогательными персонажами, с тонкими нотками одиночества и ностальгии, и оставляет неизгладимый след чудес и добра в душе каждого.

Если до представления ещё возникали вопросы - что за странный Асисяй указан в афише? То после - этот очаровательный клоун, в жёлтом безразмерном балахоне и красных домашних тапочках, где-то наивный и меланхоличный, в чём-то нелепый и забавный, и во всём - безгранично - глубокий, чуткий и тонкий станет всем Добрым Товарищем и своеобразным Маяком в Судьбе! 

Асисяй в консенсусе с лиричной музыкой, от которой замирает и щемит сердце, в сопровождении множества ситуаций и фантазий, световых и технических эффектов, и разумеется, философской глубины, завораживающей магии образов и идей, светлой гармонии волшебства, никого не оставит равнодушным. 

«Снежное шоу» получило множество самых престижных театральных наград, его по праву называют одним из самых ожидаемых и посещаемых событий. О нём писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина – «лучшим клоуном мира». 

Многоликий калейдоскоп эмоций и фейерверк настроений вновь и вновь обволакивает зрителей всего мира сказочной паутиной надежд, заботливо укрывает белоснежным покрывалом любви и яркой радугой чувств, покоряет сердца публики, погружая её в загадочный, таинственный и дивный мир.
А «Снежное» или «сНежное» в большей степени это шоу каждый зритель решит сам!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь