София Ротару с шиком отпраздновала 70-летие в Италии

Новости

София Ротару с шиком отпраздновала 70-летие в Италии

София Ротару с шиком отпраздновала 70-летие в Италии

София Ротару встретила своё 70-летие на Сардинии в кругу семьи. Близкие Народной артистки прилетели в Италию вместе с ней на частном самолете. Отметить юбилей певицы на курорт отправился сын Ротару — Руслан с женой Светланой, а также её внуки — Анатолий и София. 
Для празднования дня рождения София Михайловна арендовала виллу, с балкона которой открывается невероятный вид на Средиземное море. Фотографиями с совместного отдыха охотно делятся все члены звездной семьи. По слухам, организацией поездки занимался сын Ротару.

Коллеги, друзья и поклонники поздравили Софию Михайловну с юбилеем и пожелали крепкого здоровья. Впрочем, на здоровье Ротару не жалуется: она не только чувствует себя минимум лет на десять моложе, но и выглядит соответствующе. 

World Podium присоединяется к звездным поздравлениям. Мы желаем Вам, София Михайловна творческого долголетия и неугасающего вдохновения. 

Недавно, кстати, в Баку на фестивале «Жара» состоялся творческий вечер Софии Михайловны, приуроченный к её дню рождения. Кстати на красной дорожке музыкального мероприятия Народная артистка появилась вместе со своей внучкой — Софией, которой прочат головокружительную карьеру модели.

Источник: 7days.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь