Солнечная серия Fabbrimarine - уникальный комплекс с ДНК морских водорослей

Новости

Солнечная серия Fabbrimarine - уникальный комплекс с ДНК морских водорослей

Солнечная серия Fabbrimarine - уникальный комплекс с ДНК морских водорослей

До лета осталось меньше двух недель. Вселяет оптимизм, что многие страны постепенно смягчают ограничительные меры, введённые в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Мы надеемся и верим, что в самое ближайшее время жизнь вернётся в привычное русло, и нам удастся совершить вояж ближе к морю и солнцу - в жаркие страны и на Российское побережье.

Продолжаем серию публикаций, посвящённых солнцезащитным средствам. Недавно мы рассказывали о бестселлерах Bioderma,  солнцезащитных новинках от Oriflame и Faberlic.

В этом материале речь пойдёт о солнцезащитной линейке биомиметического Итальянского  бренда, построенного на стыке медицины и эстетики, Fabbrimarine.

Солнечная серия Fabbrimarine - уникальный комплекс с биоплазмой морских водорослей.

Состав, эффективность, текстуры и ароматы были проверены на независимом тестировании, в котором принимали участие более 100 человек. Инициатором стала Татьяна Валентиновна Пучкова,  президент парфюмерно - косметической гильдии России. Марка получила Наивысший Балл и статус эталонной марки по составу.

Солнцезащитные средства Fabbrimarine сочетают комплекс стабильных и эффективных  фотопротекторных фильтров и легкую косметическую формулу. Средства гарантируют защиту от лучей спектра UVB и коротких и длинных  UVA.   

Новая линия солнцезащитных препаратов адаптируется под любой тип кожи и  любые потребности во время пребывания на солнце. Для идеального загара в полной безопасности.

В линии представлено:

Солнцезащитное средство с ДНК морских водорослей SPF 10 / SPF 10, Bassa protezione / Low Protection 150 мл  

     Легкий, нежирный крем на основе морских ДНК, антиоксидантов и успокаивающих натуральных ингредиентов. Защищает от появления пигментный пятен, морщин и сухости, вызванных   воздействием ультрафиолета,  способствует красивому золотистому загару, благодаря планктону в составе, кожа буквально светится.

Солнцезащитное средство с ДНК морских водорослей SPF 20 / SPF 20, Media protezione / Medium Protection, 150 мл   

 Способствует преждевременной защите кожи, заблаговременно защищает бледную кожу от солнечных ожогов.  Уменьшает обезвоживание кожи, поддерживает водный баланс, успокаивает раздраженную кожу, препятствует фотостарению. 

Солнцезащитное средство с ДНК морских водорослей SPF 30 / SPF 30, Alta protezione / High Protection, 150 мл. 

  Подходит для сильно раздраженной кожи, а также особенно рекомендуется при появлении солнечной крапивницы, так как максимально быстро увлажняет и успокаивает кожу. Не вызывает чувство стянутости, липкости, а также не оставляет белых разводов на теле. Подходит для использования всей семьей.

 Крем  для загара с ДНК морских водорослей /  After sun, Crema lenitive dopo sole / soothing after sun lotion, 150 мл

      Продукт с нежной  консистенцией, не жирный, имеет легкий ненавязчивый аромат. Обладает активными ингредиентами морского и растительного происхождения с успокаивающими, увлажняющими и восстанавливающими свойствами,  помогает восстановить кожный барьер и противодействовать повреждению кожи, вызванному воздействием солнца.  Сохраняет загар и активирует работу меланина, за счет экстрактов малины и моркови в составе, защищает кожу от пигментации, способствует ровному загару.

 Солнцезащитное средство для лица и тела с ДНК морских водорослей SPF 50 + /  SPF 50 + , Protezione molto alta VISO / Very high protection FACE, 50 мл.   

 Идеально подходит для очень восприимчивой к солнцу коже, для маленьких детей, для людей с сильно пигментированной кожей. Лёгкая нежирная эмульсия не оставляет белых разводов на коже. Средство последнего поколения защиты с антиоксидантными свойствами. Продукт мгновенно восстанавливает уровень увлажненности кожи.

Линия не раздута: 4 средства  по защите и 1 для активации загара.

Кроме того в коллекцию входит  Гель для активации загара с ДНК морских водорослей /  Gel Bronze, 150 мл.

Витамин E -   относится к группе жирорастворимых соединений,  мощный антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами. Свободные радикалы вызываются несколькими факторами: нарушенным обменом веществ, загрязненной окружающей средой, ультрафиолетовым излучением.

Неомыляемые фракции масел - ненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их гибкость, на солнце происходит их нехватка. При дефиците ненасыщенных жирных кислот снижается интенсивность роста и устойчивость к неблагоприятным внешним и внутренним факторам, угнетается репродуктивная функция. Недостаточность ненасыщенных жирных кислот оказывает влияние на сократительную способность миокарда, вызывает поражение кожи, что и приводит к ожогам и обгоранию.

Биоплазма

Биоплазма содержит специальные натуральные ингредиенты на основе морских исходных веществ для препятствия признакам старения кожи. Плазменные биопрепараты используют замечательную способность растений и особенно водорослей выдерживать экстремальные изменения климата и окружающей среды, резкие перемены температур (тепло и холод) и приливными процессами воды (влажные и сухие). Данный компонент, полученный из водоросли, произрастающей в Северном море на побережье Франции. Используется как эффективный активный компонент благодаря своей способности сохранять природные свойства выживания в экстремальных условиях и при резких переменах климата. Именно этим свойством он одаривает кожу и  позволяет запускать естественные функции по защите от ультрафиолетовых лучей.

Безусловным достоинством являются и текстуры средств: они водостойкие, легкие, не имеют свойства "маски", равномерно наносятся на кожу, нет эффекта белой плёнки и "маслянистых" ощущений. Все фильтры не дают белого налета, потому что находятся в микронизированном состоянии, а если более конкретно, то они разобраны до нано-частиц.

Очень комфортны на теле и лице, не вызывают желания поскорее умыться, постепенно впитываются в кожу. В линии представлено несколько средств, все они подходят для всей семьи в том числе и для детей, особенно это актуально для тех, кто не любит собирать сто и одно средство, а пользоваться одним. Аромат не сильный, легкий, ощущается только первые пару минут при нанесении.

Продукты удовлетворяют даже самых взыскательных гостей, также подчеркнём, что они подходят вегетарианцам, так как не содержат в себе ингредиентов животного происхождения, в составе - ингредиенты только морского и растительного мира.

С древних времён и до наших дней море для человека являлось не только источником вдохновения и релакса, но и эликсиром энергии и сил.

Солнцезащитная линейка Fabbrimarine - идеальный синтез природной энергии и инновационных достижений!

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь