Sony Pictures продает права на фильм «Слендермен»

Новости

Sony Pictures продает права на фильм «Слендермен»

02.06.2018
Sony Pictures продает права на фильм «Слендермен»

Премьера одного из самых страшных фильмов в истории хорроров переносится на неопределенный срок.
Слендермена придумал анонимный пользователь Сети в 2009 году. В интернете многие предположили, что автор мог вдохновиться историей о двух 12-летних девочках, которые нанесли своей подруге 19 ножевых ранений. Жертва осталась жива, а девочек отправили на лечение в психиатрическую клинику. Благодаря этой истории, возможно, и «родился» такой персонаж, как Слендермен.

Накануне отец одной из девочек набросился на создателей с критикой, назвав фильм безвкусным. Также он намекнул, что продюсер хочет популяризовать трагедию.

Кроме того, некоторые кинотеатры отказались показывать фильм, а в интернете было собрано более 19 тысяч подписей под петицией об отмене премьеры.
Продюсеры фильма сообщили, что они запустят картину в прокат как низкобюджетный релиз. Также они считают, что фильм нуждается в больших инвестициях в маркетинг, так как картина имеет большой потенциал.

Источник: http://runews24.ru/

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь