SORRY, I'M NOT - КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ - ЗИМА / 2016 - 2017

Новости

SORRY, I'M NOT - КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ - ЗИМА / 2016 - 2017

SORRY, I'M NOT - КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ - ЗИМА / 2016 - 2017

Новый сезон – новая история и нескончаемые эксперименты.

Люрекс, переливы металла, необычные, а местами, казалось бы, несовместимые комбинации цветов и фактур, щупальца медуз, стилизованные обилием рюш и плиссе – все это новая космическая одиссея от SORRY, I'M NOT. Героиня коллекции – девушка Сирена во всех смыслах этого слова. Она, как медуза, обжигает и жалит мужские сердца.

«Мне не жаль» – одновременно слоган и литературный перевод названия бренда. В коллекции будут представлены как базовые свитшоты, футболки и спортивные костюмы, так и более сложные модели
– платья из натурального шелка, вязаные водолазки с эксклюзивной вышивкой по эскизам SORRY, I'M NOT. Отдельного внимания заслуживает часть коллекции «от кутюр», все модели созданы в единственном экземпляре из редких эксклюзивных тканей, собранных по лоскуткам из разных точек планеты.

Космический корабль «Сорри» отправится 12 марта в 22:00. Будем рады вас видеть! Убедительная просьба не опаздывать и не задерживать посадку пассажиров на наш корабль. 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь