Новости

22 февраля Елена Ваенга выступит с сольным концертом в Государственном Кремлёвском Дворце! Рейтинги, награды и верхние строчки топ-чартов никогда не были сверхзадачей Елены Ваенги. В век глобализации, мощных интернет-технологий и повсеместной рекламы она скромно стоит в стороне и поёт не для коммерции, а для людей.

23.01.2020
Сольный концерт Елены Ваенги в Кремле!

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва даст последнюю серию спектаклей в зимнем сезоне.

23.01.2020
Театр классического балета закроет зимний сезон знаковыми постановками

«1917» – главное военное полотно 2019 года от режиссёра Сэма Мендеса, считающего своей основной задачей не столько показать грандиозные боевые действия Первой мировой войны, сколько продемонстрировать мировую трагедию глазами её участников. В фундаменте фильма лежат исключительно гуманистические идеалы, завёрнутые в серую, объективную об

23.01.2020
“Я всего лишь иду домой“. Рецензия на фильм «1917»

Влад Соколовский презентовал песню «Сотри меня», которую назвал красивой точкой «во всей этой истории», подразумевая брак, а следом и скандальный развод с Ритой Дакотой. «Песня «Сотри меня» это завершение истории, рассказанной в альбоме «Настоящий».

23.01.2020
Влад Соколовский посвятил песню дочери

21 января в московском киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Марафон желаний», режиссерского дебюта Даши Чаруши с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым в главных ролях. Фильм рассказывает о простой девушке из Воронежа, которая на своем пути в поисках взаимности и счастья встречает любовь там, где совсем ее не ждет.

23.01.2020
Светская премьера чудосбывательной комедии «Марафон желаний»

28 января в 18:00 состоится заключительная съемка второго сезона проекта «Культурный папа». Подростки в неформальной обстановке смогу задать любые вопросы Антону Беляеву, известному как @therrmaitz. Тема встречи. На ютьюбе продолжается второй сезон проекта «Культурный папа».

23.01.2020
Антон Беляев примет участие в проекте «Культурный папа»

23 января ВДНХ приглашает всех людей старшего возраста провести день насыщенно. Спортивная зарядка, турниры по настольному теннису, шахматам, шашкам и домино, игры в петанк — вход на все мероприятия бесплатный. Также по пенсионному удостоверению и социальной карте москвича свободный вход в музеи ВДНХ до позднего вечера.

23.01.2020
На ВДНХ пройдет День пенсионера

Cream Soda даст большой сольный концерт в клубе Adrenaline Stadium 7 марта 2020 года. Вечеринка с участием хитмейкеров российской электронной сцены будет посвящена Международному женскому дню.

23.01.2020
Cream Soda даст большой сольник накануне Международного женского дня

Премьера остросюжетного детектива «Горячая точка» производства «Киностудии КИТ» состоится на канале НТВ 27 января 2020 года. Главные роли в картине исполнили Арсений Робак и Александр Носик, сообщили агентству в пресс-службе телеканала.

23.01.2020
Арсений Робак и Александр Носик отправляются в «Горячую точку»

Константин Меладзе опубликовал фотографию Валерия Меладзе в смокинге. В комментарии известный композитор сообщил подписчикам в Instagram, что по итогам 2019 года его младший брат снова стал самым популярным артистом на радиостанциях России, сообщает www.dni24.com.

23.01.2020
Константин Меладзе напомнил о возвращенном статусе брата Валерия

Страницы

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь