Состоялась жеребьевка участников детского конкурса исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре»

Новости

Состоялась жеребьевка участников детского конкурса исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре»

Состоялась жеребьевка участников детского конкурса исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре»

Вечером 9 июля в парке перед зданием дирекции фестиваля состоялась жеребьевка участников детского конкурса исполнителей эстрадной песни в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске- 2018".
Проходила она в достаточно необычном формате.
В этом году организаторы решили создать действо по мотивам "Снежной королевы" Андерсена. Главная идея - показать, как под воздействием детского таланта, чистых, красивых и звонких голосов теплеют людские души и тают сердца самых строгих судей. Но не только сказкой побаловали детей организаторы- были также еще мыльные пузыри и виртуозные барабанщики. И все участники получили подарки от дирекции фестиваля.

В первый конкурсный день, 10 июля, откроет выступления представительница России Маргарита Воробьева, завершит - Илинка Дину из Румынии. Белорус Артем Скороль выступит под номером 19. Во второй день музыкального состязания, 11 июля, первой поднимется на сцену эстонка Эрика Ершова, последней - Андрея-Емира Рацэ из Молдовы. Представитель Белоруссии продемонстрирует свой талант тринадцатым.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь