Советский синтезатор «Поливокс» перевыпустят в компактной версии

Новости

Советский синтезатор «Поливокс» перевыпустят в компактной версии

Советский синтезатор «Поливокс» перевыпустят в компактной версии

Готовится перезапуск советского синтезатора «Поливокс» в более компактной версии. По утверждению инициаторов перезапуска «Поливокса», он на 85% собран из советских деталей и на 100% сделан вручную. Вес компактного синтезатора составляет всего 3 килограмма, в то время как полноформатный «Поливокс» весит 20 килограмм. В продажу поступят всего 100 инструментов, сообщает Synthtopia.

«Поливокс» — советский монофонический аналоговый синтезатор, его можно услышать на альбоме «Tonight» шотландцев Franz Ferdinand, в саундтреке видеоигры Doom или пластинке «BlackCherry» британцев Goldfrapp, отмечает «Афиша. Daily»

Перезапуск «Поливокса» - далеко не первое обращение к советскому наследию. Например, недавно в продажу вернулись обновленные кеды «Два мяча».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь