Зажигательная «ледовая» лезгинка в исполнении Плющенко и Рудковской в Грозном

Новости

Зажигательная «ледовая» лезгинка в исполнении Плющенко и Рудковской в Грозном

Зажигательная «ледовая» лезгинка в исполнении Плющенко и Рудковской в Грозном

В Чечне у пары намечен некий секретный проект, о котором они пока предпочитают не рассказывать. 

Тем не менее, звёздное семейство прекрасно проводит время в Грозном и пользуется знаменитым кавказским гостеприимством. 

Судя по фотографиям и видео, опубликованным на страницах Яны Рудковской и Евгения Плющенко в социальных сетях,  спортсмен и продюсер балуются сочными фруктами, гуляют по местным холмам, собирают букеты из подсолнухов, загорают, смотрят футбол в компании президента республики Размзана Кадырова и, конечно, берут уроки танцев. 

На одном из видеороликов Яна Рудковская в элегантном чёрном платье отплясывает лезгинку в компании нескольких молодых чеченцев. 

Евгений Плющенко продемонстрировал танцевальное мастерство в привычной для себя стихии – на льду. Вместе со своей супругой титулованный спортсмен устроил для жителей Чечни настоящее представление на катке и сорвал бурные овации зрителей. 

– Нет, ну дорогие мои жители Северного Кавказа, легко Вам рассуждать как правильно танцевать «лезгинку». Вам то это умение и мастерство с молоком матери передается, вас тут с пелёнок этому обучают, а мы-то люди с другого региона, приезжие, понятно, что, может, и ручки чуть не так, и голова не с тем наклоном слегка, импровизируем как можем, а вы вот на льду «лезгинку» станцевать попробуйте – это всё-таки потруднее чуть будет, – написала под роликом с выступлением на катке  Яна Рудковская.

Источник :bloknot.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь