Советы по уходу за руками от Олеси Судзиловской

Новости

Советы по уходу за руками от Олеси Судзиловской

Советы по уходу за руками от Олеси Судзиловской

Российская актриса театра и кино, телеведущая, эффектная женщина, с яркой индивидуальностью и харизмой, прекрасная жена и мама двоих очаровательных сыновей, Олеся  Судзиловская активно делится со своими подписчиками лайфхаками красоты и любимыми рецептами. В своём инстаграм звезда регулярно ведёт рубрики красоты и кулинарии, которые берут на вооружения многие поклонники актрисы, которая всегда блестяще выглядит!

Делимся рекомендациями Олеси по по уходу за руками, что в период пандемии коронавирусной инфекции и противобортвующих её антисепктиков и перчаток, негативно воздействующих на кожу, стало особенно актуально.

Олеся Судзиловская @olesya_sudzilovskaya (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Всем добрый вечер! Традиционная рубрика среды - #судзибьюти Из народного творчества: «Мимо тещиного дома я без....» (далее с текстом этой частушки стоит быть аккуратнее ). Вот так и я, мимо зеркала в отеле без селфи пройти не могла, фиксируя ежедневно получившиеся луки. Заметили, рука на фотографии часто находится на переднем плане, в кино на руках нередко ставятся акценты, в съемках рекламы есть понятие «hand model”. Любовь Орлова всю жизнь переживала из-за того, как выглядели ее отмороженные кисти рук, носила воздушные кружевные перчаточки...(В юности, помогая выжить всей своей дворянской семье, была вынуждена подрабатывать и браться за всякую работу.) Итак, сегодня мы вынуждены использовать антисептики, мыть руки, используя очищающие средства еще чаще, чем делаем это обычно. Успеваете ухаживать за кожей рук?

Нашла тканевые маски-перчатки для рук, которые продаются даже в супермаркетах. Приятный бонус-процедуру можно делать и в автомобиле, и в самолете, не теряя драгоценного времени . Маску протестировала, результатом довольна (см. фото)!
Желаю отличного летнего настроения!»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь