Команда Ducati выдвинулась на полуостров Рыбачий

Новости

Команда Ducati выдвинулась на полуостров Рыбачий

Команда Ducati выдвинулась на полуостров Рыбачий

В минувшую субботу, в Москве стартовала «Экспедиция Ducati на полуостров Рыбачий 2020». День первый пролетел незаметно. Маршрут Москва — Санкт-Петербург был пройден на одном дыхании, но не обошлось без сюрпризов. По дороге вся колонна попала в мощный грозовой фронт, а затем, всё еще оставаясь на скоростной дороге, связывающей две столицы, мотоциклисты «обсохли», оставшись без бензина, но, воспользовавшись дополнительными канистрами, продолжили свой путь. Из всех мотоциклов без технических дозаправок, доказав на деле своё превосходство, дошла лишь Multistrada 1260 Enduro с объемом бака 30 литров. Добравшись до Санкт-Петербурга, мотоциклисты отправились в официальный сервис Ducati для традиционной смены покрышек на более «злые», внедорожные.Сегодня к колонне, следующей из Москвы, присоединится еще один участник — из Санкт-Петербурга на мотоцикле Ducati Multistrada 950, после чего колонна экспедиции Ducati на полуостров Рыбачий отправится в сторону Петрозаводска.

Напомним, что «Экспедиция Ducati на полуостров Рыбачий» организована уже во второй раз и число участников и техники только растет. Главная цель этой поездки — достичь на мотоциклах Ducati в условиях полного бездорожья самой северной точки Запада России. Протяженность маршрута составляет почти 6000 километров, при этом несколько сотен километров, уже на Кольском полуострове (полуострове Средний и полуострове Рыбачий), пройдут в условиях жёсткого бездорожья. Экспедиция призвана стать уникальным испытанием как для людей, так и для мототехники.

В текущем году колонна на Рыбачий двигается в расширенном составе и включает в себя не только туристические мотоциклы Multistrada 950, Multistrada 1260, Multistrada 1260 Enduro, мощный полноприводный пикап VW Amarok, в кузове которого до Белого моря едет легкий внедорожный Scrambler Desert Sled, но и настоящий «дом на колёсах» VW California, в котором есть всё, что нужно для жизни - от спальных мест и палатки на крыше до полноценной кухни с холодильником, умывальником и даже душем.

Выражаем благодарность официальному импортеру Ducati, компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», за предоставленные мотоциклы, и «VW Коммерческие автомобили» за предоставленные автомобили VW Amarok и VW California.

За всеми подробностями экспедиции и эксклюзивными материалами можно будет следить на каналах организаторов, участников и партнеров экспедиции @Ducati_ru, @MotonewsRussia, а также по тегам #ЭкспедицияДукати #ExpeditionDucati.

Продолжение следует...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь