Телеканал ТВ Центр: "Личный фотограф Пугачевой, основатель World Podium, Роман Родин показал певицу в купальнике"

Новости

Телеканал ТВ Центр: "Личный фотограф Пугачевой, основатель World Podium, Роман Родин показал певицу в купальнике"

Телеканал ТВ Центр: "Личный фотограф Пугачевой, основатель World Podium, Роман Родин показал певицу в купальнике"

Продолжаем делиться материалами из уникального архива основателя World Podium, режиссёра, фотографа и педагога Романа Родина. В архивах Романа Родина хранятся десятки тыся эксклюзивных фотографий и видеозаписей с самыми медийными артистами Российской эстрады!

В этой публикации делимся ссылкой на публикацию на официальном сайте канала ТВ Центр: 

«"Какие ножки!": личный фотограф Пугачевой показал певицу в купальнике», - https://www.tvc.ru/news/show/id/186744

Роман Родин, личный фотограф Аллы Пугачевой, опубликовал архивный снимок Примадонны в купальнике swim-dress и куртке в тон. "А это Золотые Пески 1994 год! Иллюстрация к рассказу о путешествии в Болгарию Олег Непомнящий и Алла Пугачева! Я запечатлел Утро на отдыхе на Золотых Песках", - подписал Родин фотографию.

Напоминаем, что Роман Родин в своём аккаунте устраивает прямые эфиры, где рассказывает интересные подробности из насыщенной жизни звезд: никакой "желтухи" и негатива, только реальные факты и позитив!

Добро пожаловать в Инстаграм Романа Родина: https://www.instagram.com/romanrodin1959/

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь