Специальная коллекция часов Chopard Happy Sport Tatiana Navka Edition

Новости

Специальная коллекция часов Chopard Happy Sport Tatiana Navka Edition

Специальная коллекция часов Chopard Happy Sport Tatiana Navka Edition

27 ноября стал большим днем для посла ювелирно-часового бренда Chopard в России Татьяны Навки. Во-первых, олимпийская чемпионка в танцах на льду вместе с Каролиной Шойфеле, сопрезидентом и креативным директором Chopard, представила первую совместную коллекцию часов Happy Sport Tatiana Navka Edition, созданную специально для России. 

Дебютная капсула состоит из пяти моделей, выпущенных ограниченными сериями. Первые четыре модели с 36- миллиметровым корпусом из стали предлагаются в белой или голубой гамме с перламутровыми циферблатами с заглавной литерой «C», оставленной как будто коньком фигуристки.

Пятая модель изготовлена из 18-каратного белого золота, циферблат которой выполнен в технике «снежной закрепки» с использованием сапфиров, аквамаринов, топазов и турмалинов, а безель украшен бриллиантами.

По циферблату каждой из моделей скользят три знаменитых подвижных бриллианта Happy Diamonds и особый подвижный элемент в форме конька. С обратной стороны часов нанесена подпись Татьяны Навки.

А во-вторых, на открытом катке в саду «Эрмитаж» Татьяна впервые показала отрывок из своего нового шоу «Аленький цветочек». После чего аплодисменты не заставили себя ждать — неудивительно, ведь все за что берется Навка обречено на успех.

Подробнее: https://www.mercury.ru/news/snezhnyy-kokteyl-po-sluchayu-vykhoda-kollektsii-chopard-happy-sport-tatiana-navka-edition/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь