В Москве прошла премьера фильма «Проводник»

Новости

В Москве прошла премьера фильма «Проводник»

В Москве прошла премьера фильма «Проводник»

27 ноября в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» состоялась премьера долгожданного мистического хоррора «Проводник». В этот вечер картину первым зрителям представили исполнители главных ролей Саша Бортич, Евгений Цыганов, Владимир Яглыч, Александр Робак, а также режиссер Илья Максимов и продюсеры Григорий Подземельный и Михаил Курбатов.

Фильм рассказывает историю девушки Кати, которая обладает мистическим даром видеть призраков. Когда пропадает её сестра-близнец, она в одиночку бросается на ее поиски. В полиции подозревают, что сестры вообще не существует, что она - плод Катиного больного воображения. В процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Еще есть надежда спасти ее, но в мрачном, полном тайн городе, нельзя доверять никому, даже самой себе…

Гостями премьеры стали российские знаменитости: Юлия Снигирь, Никита Санаев, Глеб Бочков, Полина Ауг, Анна Горшкова, продюсер Игорь Мишин, Александр Домогаров-мл, Александр Галибин, Александр Яценко и многие другие.

Ленту выпускает в прокат компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» 29 ноября 2018 года.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь