Средства по уходу за волосами с натуральными растительными компонентами

Новости

Средства по уходу за волосами с натуральными растительными компонентами

Средства по уходу за волосами с натуральными растительными компонентами

Продолжаем наши публикации, посвящённые уходу за волосами и кожей головы. Cегодня хотим рассказать об уходовых средствах с растительными компонентами, такими как натуральный сок Алоэ, протеины пшеницы, экстракты австралийского персика, дикого лайма, водорослей, семена акации, кокосовое и репейное масло.

Укрепляющий кондиционер для волос Herbal Aloe от Herbalife Nutrition

Экстракты растений известны своими целебными свойствами для кожи и волос. Средство Herbal Aloe, содержащее в своем составе натуральный сок Алоэ, протеины пшеницы и комплекс из 6 ценных природных компонентов, идеально при знойной жаре, горячем воздухе и морской соленой воде. Кондиционер отлично справляется со своей задачей и восстанавливает структуру волос, делая их сильнее и крепче уже после первого применения. Бережная формула без сульфатов и парабенов идеально подходит для ежедневного использования. Результат - ваши волосы гладкие, блестящие, крепкие и хорошо расчесываются.  

Как использовать? Нанесите кондиционер на влажные волосы массирующими движениями, оставьте на 3 минуты, а затем тщательно смойте.

Шампунь увлажняющий Mods Hair Paris Peche & Limette 

Шампунь с экстрактом персика и лайма – это увлажняющий шампунь, подходящий для ежедневного использования. Его мягкая формула идеально подходит для всех типов волос. В состав шампуня входят натуральный экстракт водорослей, витамины и аминокислоты, австралийский персик, дикий лайм, семена акации, протеины, защищающие и питающие кожу головы. Моющие вещества получены из кокосового масла.

Если вы делаете ставку на силу природы, безопасность и натуральность в уходе за волосами, то ваш безошибочный выбор – веганская косметика для волос Mod’s Hair.

Состав средства:

Экстракт австралийского персика, экстракт дикого лайма, экстракт водорослей, семена акации, протеины, аминокислоты, кокосовое масло.

Особенности состава: 

Веганская косметика, Вегетарианская косметика, Не тестируется на животных

Способ применения: 

Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, оставьте на несколько минут, вспеньте. Промойте волосы большим количеством воды.

Биоактивный РЕПЕЙНЫЙ шампунь от Eveline Cosmetics благодаря инновационной восстанавливающей формуле, тщательно и бережно очищает волосы и кожу головы.

Репейное масло в сочетании с другими натуральными компонентами проникает в структуру и корни волос, интенсивно укрепляя и стимулируя их рост, предотвращая тем самым их преждевременное выпадение.

Питательные и противовоспалительные свойства репейного масла регенерируют кератиновый слой волосяных волокон, нормализуют гидролипидный баланс кожи головы и работу сальных желез, устраняют перхоть и снимают раздражения. После применения шампуня волосы приобретают природную свежесть, упругость, блеск и эластичность. Репейное масло содержит уникальный комплекс природных биологически активных веществ, блокирует действие ферментов, вызывающих выпадение волос, способствует усилению кровоснабжения и питания волосяных фолликул. Обладает выраженным бактерицидным действием. Масло получено методом первого холодного отжима, что гарантирует сохранение всех минеральных веществ и витаминов. Экстракты хвоща и крапивы успокаивают и нормализуют гидролипидный баланс кожи головы, предотвращают появление перхоти и укрепляют волосяные луковицы. Центелла азиатская отличается сильным противовоспалительным действием, способствует заживлению микроповреждений кожи, стимулирует синтез коллагеновых волокон. Д-пантенол придает волосам блеск, питает, смягчает и тонизирует кожный покров головы. Протеины шелка активно восстанавливают поврежденные волосы, придавая им дополнительный блеск и мягкость; эффективно облегчают расчесывание. Эфирные масла розмарина и тимьяна обладают антисептическими свойствами, нормализуют работу сальных желез и микрофлору кожи головы; восстанавливают ломкие, ослабленные волосы.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь