Стас Михайлов в программе «Судьба человека»

Новости

Стас Михайлов в программе «Судьба человека»

Стас Михайлов в программе «Судьба человека»

Сегодня Стас Михайлов собирает стадионы, его окружают толпы преданных поклонниц. Сейчас в это трудно поверить, но долгие годы певец безрезультатно пытался пробиться на музыкальный Олимп. И пока его музыка не приносила никакого дохода, он работал и грузчиком, и статистом в казино, занимался видеопрокатом, торговал автоматами, выпекающими булочки. А по вечерам пел в ресторанах своего родного города Сочи.

Два выпуска программы Борисо Корчевникова «Судьба человека», посвящённые Стасу Михайлову:

https://russia.tv/video/show/brand_id/62239/episode_id/2225245/video_id/2248289/viewtype/picture/

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь