Стас Садальский рассказал о смерти певицы Ирины Бржевской

Новости

Стас Садальский рассказал о смерти певицы Ирины Бржевской

16.06.2019
Стас Садальский рассказал о смерти певицы Ирины Бржевской

Актер Стас Садальский в личном Instagram рассказал, о смерти певицы. Артист отметил, что узнал об этом только сейчас.

"Стыдно! Стыдно за наше эстрадное братство, которое давно уже лишь ****. Про всякое ****, про каждый их пук и **** пишут каждый день, а проводить достойно легендарную певицу, одну из последних из той блестящей плеяды звезд 50-60 – нет! – на это ни ума, ни сердца не хватает", – написал Садальский.

Артист посетовал, что имя Бржевской известно только представителям старшего поколения, молодежь о ней, к сожалению, не знает. "Оно из того уже призрачного прошлого, когда эстрада была не фанерной, а лица без фотошопа, и голоса были живыми, и чувства не виртуальными. Ее песни звучали из открытых окон, мы их знали, заучивали, пели", – добавила знаменитость.

Стас Садальский поведал, что был преданным поклонником Ирины Бржевской. Он следил за жизнью певицы, однако в последний раз они виделись пять лет назад.

"Мы с Ириной встретились на одной программе. Она готовилась, наряжалась, радовалась. А ее позвали и не пустили в кадр. Не дай Бог вам видеть плачущую старенькую актрису, о которой забыли", – отметил Стас Садальский.

Источник: dni.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь