Сюрпризы премии Муз-ТВ

Новости

Сюрпризы премии Муз-ТВ

Сюрпризы премии Муз-ТВ

В этом году Премия Муз-ТВ прошла в 17-й раз. Подготовка к грандиозному событию длилась на протяжении нескольких месяцев. Зрители стали свидетелями по-настоящему яркого и необычного шоу. В этом году организаторы решили переместить место действия из СК «Олимпийский» в «Мегаспорт». 

Выбор пал на эту площадку из-за дополнительных возможностей, которые она открывает. «Сцена будет рассыпаться на части, превращаться в воду, она будет у нас гореть. У нас будут номера, где к нам прямо на площадку в «Мегаспорт» будет приземляться самолет на сцену, из которого будут выходить артисты. Вот Мадонна выступала недавно, у нее многих было таких фишек. У нас будет круче!» — заявил перед церемонией генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров. На красной дорожке — 150 артистов, а так незаменимые ведущие: Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, а так же Максим Галкин, Александр Ревва, Михаил Галустян. 


В этом году мероприятие, организованное развлекательным каналом, прошло под лозунгом «Музыка объединяет». На красной дорожке было нечто: верблюды, блестящие вечерние платья, яркие сценические образы. 
Многие из звезд приходили со своими семьями, но кто-то с собой привёл целый караван. На вопрос ведущих церемонии о своем образе, Бузова рассказала, что она вопреки всему идет к своей цели и поет для любимых зрителей. — Собака лает, караван идет, — прокомментировала свое экстравагантное появление звезда. — Я сама себя сделала, а была самой простой девочкой. В подтверждение своих слов Бузова предложила пропеть фанатам свою песню и поклонники с радостью повторили знакомый припев. После чего в знак благодарности звезда упала на колени.


Также много шума было от выступления Валерии. Во время исполнения совместного номера Валерии на сцену выбежала фанатка, которая попыталась сорвать концерт.
Иосиф Пригожин рассказал журналистам, что эта неизвестная женщина давно преследует их семью. По его словам, это не первый случай, когда фанатка мешает выступлению Валерии. — Она — сумасшедшая, даже возле нашего дома появляется, — рассказал Пригожин после премии. Сергею Лазареву вообще не удалось выступить. Накануне певец провел на репетициях в ДС «Мегаспорт» несколько часов, но установить сложные декорации по техническим причинам так и не получилось.

Долгожданные тарелки вручили заездам в 14 номинациях:
Лучшее видео» - Дима Билан «Молния»
«Лучшая песня» - Филипп Киркоров «Цвет настроения синий»
«Прорыв года» - Zivert
«Лучшая поп-группа» - Artik & Asti
«Лучший дуэт» (2 победителя) -Филипп Киркоров feat. Егор Крид – «Цвет настроения черный» /Валерия feat.Егор Крид– «Часики»
«Лучший альбом» - Сергей Лазарев «THE ONE»
«Лучшее концертное шоу» - Ани Лорак - "Дива" / Олимпийский
«Лучший рок-исполнитель» - Диана Арбенина и гр. «Ночные Снайперы»
«Лучший Hip-Hop проект» - Джиган
«Лучшая песня на иностранном языке» - Malfa «So Long»
«Лучшее мужское видео» - Артур Пирожков «Чика»
«Лучшее женское видео» - Полина Гагарина «Выше Головы»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь