Стилизованная вечеринка в честь Международного женского дня!

Новости

Стилизованная вечеринка в честь Международного женского дня!

Стилизованная вечеринка в честь Международного женского дня!

Ресторан Uhvat приглашает вас отпраздновать 8 Марта на стилизованной вечеринке «Иллюзия обмана». В этот вечер гости смогут стать частью загадочного и таинственного мира микромагии в виртуозном исполнении ведущего — иллюзиониста Александра Самойленко. Чтение мыслей, романтические фантазии, предсказания, левитация и даже исчезновение людей — все, что гости могли когда-то видеть в известном фильме «Иллюзия обмана», в этот день будет происходить в ресторане Uhvat.

Гостей ждет приветственный интерактив-иллюзион, стилизованная волшебная фотозона, а также розыгрыш игристого, сертификатов на ужин и другие ценные подарки.

В качестве комплимента всем леди команда поваров под руководством бренд-шефа Виктора Белея подготовила специальный десерт.

Вечер начнется в 19:00.

Пожалуйста, заранее резервируйте места за праздничными столами.

Добро пожаловать на самый загадочный и волшебный вечер весны!

UHVATите вкус жизни!

Ресторан UHVAT

Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

(м. «Улица 1905 года»,

«Краснопресненская», «Выставочная») Телефон: +7 (977) 125-51-77

Часы работы: 12:00–00:00

Сайт: www.uhvat.restaurant Соцсети: /uhvatmoscow/

Средний чек: 2000–2500 руб.

Пресс-материалы: IF Studio Production

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь