Стивен Содерберг подписал контракт с HBO Max

Новости

Стивен Содерберг подписал контракт с HBO Max

16.01.2020
Стивен Содерберг подписал контракт с HBO Max

Стивен Содерберг заключил договор со стриминговым сервисом WarnerMedia HBO Max на три года. Как сообщает Deadline, после завершения работы над комедией «Пусть они все говорят» («Let Them All Talk») с Мэрил Стрип и Джеммой Чан режиссер будет разрабатывать эксклюзивный телевизионный контент для HBO Max и канала HBO.

— Это решение выросло из беседы с продюсером Майклом Шугаром во время переговоров о «Пусть они все говорят», — рассказал Содерберг в рамках пресс-тура TCA. — Во-первых, у нас с HBO и Warner Bros. богатое прошлое. Во-вторых, контент WarnerMedia соответствует моему определению качественного продукта, качественного процесса и качественной рабочей культуры. В-третьих, широкий спектр потенциальных возможностей соответствует моему кругу интересов. В четвертых, у меня появится возможность не только наблюдать, но и участвовать в создании чего-то нового и масштабного. Ну и еще есть финансовый аспект — вероятно, это пятая причина.

Глава подразделения оригинального контента HBO Max Сара Обри в свою очередь назвала Содерберга режиссером-новатором и отметила, что ему подвластны не только «уникальные истории, перед которыми невозможно устоять», но и «огромное количество жанров», поэтому сотрудничество обещает быть плодотворным.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь