«Страсть, Любовь и Стволы»

Новости

«Страсть, Любовь и Стволы»

«Страсть, Любовь и Стволы»

1 июля –  выходит love-story, экшен, драма «Страсть, Любовь и Стволы». От создателей фильма «Человек-Муравей и Оса», от продюсера хоррора «Тихое Место» и продюсера "Убийства в Восточном экспрессе". История о современных Ромео и Джульетте, рассказанная в духе Гая Ричи.

Новое прочтение вечной истории любви.  Мощный драйв и прекрасная визуальная составляющая.

В Нью-Йорке молодой бунтарь Бен влюбляется в Мэри, дочь врага своего отца, и начинает битву, полную любви, похоти, мести и предательства. Счастливая свадьба или кровавая перестрелка - чем закончится эта история?

В главных ролях – Диего БонетаАлександра ДаддариоТрэвис Фиммел.

Бен Гиббон - Диего Бонета 

Диего Бонета – актер и популярный латиноамериканский певец, известный по таким фильмам как «90210», «Дрянные девчонки-2», «Милые обманщицы», музыкальная комедия «Рок на века». В 2019-м вышел «Терминатор: Тёмные судьбы», где Бонета сыграл вместе вместе с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Гамильтон. А в 2020-м актер появился в одной из ведущих ролей в новом хите Пола У.С. Андерсона «Охотник на монстров» с Миллой Йовович и Роном Перлманом в главных ролях.

На счету Диего Бонеты два хитовых музыкальных альбома «Diego» и «Indigo». В возрасте восемнадцати лет он был признан «Лучшим сольным исполнителем» премии МТВ Латинской Америки.

Мэри Раткор - Александра Даддарио

Александра Даддарио - американская актриса, известная своей ролью Аннабет Чейз в экранизации романов о Перси Джексоне и своей работой в «Настоящем детективе». Среди других её работ такие фильмы, как «Техасская резня бензопилой 3D», за роль в котором актриса получила номинацию на премию канала «MTV», «Моя девушка - зомби», «Разлом Сан-Андреас» и «Спасатели Малибу». В числе предстоящих проектов - «Ночной охотник» с Генри Кавиллом и Беном Кингсли и «Сможете ли вы сохранить секрет?» - экранизация бестселлера Софи Кинселлы.

В роли ковбоя Уэйна - Трэвис Фиммел

Трэвис Фиммел - звезда австралийского кино и ТВ, модель, лицо Calvin Klein. 2002 году журналом America's People Трэвис был назван одним из самых сексуальных холостяков в мире и считался «самым востребованным мужчиной-моделью». Один из рекламных щитов в Лондоне с фотографией Фиммела пришлось демонтировать из-за жалоб автоклуба на пробки и аварии, вызванные «зазевавшимися» женщинами-водителями. Прославился благодаря роли легендарного викинга Рагнара Лодброка в историческом телесериале «Викинги» и роли Андуина Лотара в фильме «Варкрафт». 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь