Студенты ИСИ покоряют Тавриду!

Новости

Студенты ИСИ покоряют Тавриду!

Студенты ИСИ покоряют Тавриду!

Дизайнеры ИСИ рассказали о своей поездке на Арт-кластер «Таврида»: "Всем привет, мы студентки 3-го курса факультета графического дизайна Института современного искусства Анна Щукина и Снежана Полупанова. 
 В июне нам представилась возможность попасть на образовательный заезд от Арт-кластера всероссийского уровня «Таврида». Подавать заявку на мероприятие такого уровня было волнительно, но все сомнения исчезли с заветным «Вы прошли!».

Этот заезд на Тавриде экспериментальный, он был нацелен на итоговый проект, поэтому все 5 дней мы занимались разработкой афиш и плакатов для театрализованного представления «Кириллица».  
 

Ежедневно проходили образовательные лекции и интенсивны, где мы работали с приглашенными экспертами.
В день презентации работ было представлено более 60 кейсов. Среди них было 2 работы, которые стали «лицом» будущих постановок: сказки «Северное сияние» и «Город на берегу реки». 
 

 

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что мы определённо с радостью вернёмся на Тавриду в следующем году, чтобы вновь встретиться с талантливыми ребятами со всех уголков страны, научиться новому и получить яркие впечатления!
 

Театрализованное представление «Кириллица» – смотреть 

https://isimedia.ru/tpost/cxr72u34x1-studenti-isi-pokoryayut-tavridu

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь