Студия из России снимет screenlife-фильмы для американского дистрибьютора

Новости

Студия из России снимет screenlife-фильмы для американского дистрибьютора

22.05.2020
Студия из России снимет screenlife-фильмы для американского дистрибьютора

Российская студия планирует снимать screenlife-фильмы для американского дистрибьютора.

В обозримом будущем студия "Базелевс" Тимура Бекмамбетова планирует снимать screenlife-фильмы для американского дистрибьютора. Об этом сам Тимур Бекмамбетов сообщил на пресс-конференции в Москве 21 мая.
 По его словам, вот-вот должен быть подписан контракт с одним из менеджеров, причем срок исполнения контракта- до конца текущего года.
Все действие подобных фильмов происходит на экране электронного устройства. 

Тимур Бекмамбетов также рассказал, что не так давно был запущен конкурс идей для короткометражных фильмов о мире во время пандемии коронавируса и самоизоляции, снятых в формате screenlife. Киноальманах из них получит название "Истории карантина". 
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь