Субботний вечер… в театре Вахтангова

Новости

Субботний вечер… в театре Вахтангова

Субботний вечер… в театре Вахтангова

Субботний вечер… в театре Вахтангова собирается праздничная публика, все перешептываются, что-то обсуждают. В театре дают «Евгений Онегина» - одна из самых громких, успешных и обсуждаемых спектаклей Москвы. Со времен премьеры ( а это февраль 2013 года) спектакль успел собрать все самые престижные театральные премии мира, обездить почти весь земной шар… Нашего «Евгения Онегина» видели в Ньй-Йорке и Лондоне, Таллинне, Париже и других городах мира… В этот вечер фойе особая атмосфера, особые разговоры… В зрительском фойе театра толпятся зрители, рассматривают фотографии выставке приуроченной к юбилею Людмилы Васильевны Максаковой. Театр просто переполнен желающими поздравить Актрису с днем рождения!

26 сентября свой день рождения отмечала Людмила Максакова. В этот вечер она предстала перед зрителями в спектакле Римаса Туминаса, где исполняет роль Няни и танцмейстера. Уникальная актриса, умная женщина, Личность! Известная широкой публике своими ролями в кино и театре. Актриса, которая притягивает внимание к себе! Даже не сразу веришь, что она отметила 75 день рождения.

После спектакля Кирилл Крок и Римас Туминас от имени всего театра Вахтангова, вместе со всеми зрителями, собравшимися в этот вечер в театре, поздравили Людмилу Васильевну с юбилеем!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь