Rockestra представит новейшие интерпретации рок-гимнов британской группы Coldplay

Новости

Rockestra представит новейшие интерпретации рок-гимнов британской группы Coldplay

Rockestra представит новейшие интерпретации рок-гимнов британской группы Coldplay

«Посвящение Coldplay от оркестра Rockestra» пройдет 4 октября в клубе Red.

В исполнении симфонического оркестра прозвучат рок-гимны британской группы Coldplay  в новейшей интерпретации. Симфонические трибьюты знаменитым рок-хитам — не редкость в Европе и США, в России же такие концерты пока не частое явление.

В состав оркестра Rockestra входят признанные во всем мире академические музыканты, лауреаты международных конкурсов и обладатели гран-при, которые блистали в Большом и Мариинском театрах.

По мнению музыкальных изданий, музыка Coldplay хорошо подходит для исполнения симфоническим оркестром: в ней много воздуха, стройности и величавости.

Если вы неравнодушны к британскому року и не сторонитесь музыкальных экспериментов, вас должно приятно удивить новое звучание «Yellow», «A Sly Full Of Stars» и других не менее известных композиций.

Если же вы цените исключительно классику, то Rockestra покажет, что рок-музыка тоже может быть изысканной и возвышенной: главное, правильный подход.

«Посвящение Coldplay от оркестра Rockestra»: 4 октября, клуб RED (Болотная набережная 9, стр. 1). Начало в 19:00.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь