«Те100стерон» представили новый клип на ELLO

Новости

«Те100стерон» представили новый клип на ELLO

«Те100стерон» представили новый клип на ELLO

Недавно на музыкальном видеоканале ELLO состоялась премьера клипа «Это не девочка» московской поп-рок группы «Те100стерон». Автором ролика стал известный питерский режиссер Владимир Беседин, снявший последние клипы для групп IOWA «Одно и то же» и «Марсель» - «Предубеждение и гордость».

«Работать с Бесединым очень интересно, - делится впечатлениями солист группы «Марсель» Степа Ледков. – У него молодая и креативная команда, которая кайфует от самого процесса съемок. Вова всегда подходит к созданию новых клипов очень серьезно. Благодаря такому отношению к работе и таланту ребята сняли для «Те100стерона» очень крутой клип со своей изюминкой, с сильной идеей».

Также клип оценил гендиректор Warner Music Russia Александр Блинов: «Интересная работа, смотрится на одном дыхании. Интересно наблюдать за живыми реакциями».

Видео снимали в санкт-петербургском торговом центре «Мега». Режиссер и сценарист Владимир Беседин отказался от постановок, заменив их веселым розыгрышем. Клипмейкеры установили в торговом центре сцену, на которой расположились участники коллектива «Те100стерон». Сцену замаскировали, а перед ней поставили импровизированную фотобудку. Один из участников съемок предлагал проходящим мимо девушкам протестировать фотокабинку. Дамы с удовольствием заходили за ширму и начинали позировать. В этот момент стены кабинки обрушивались и  девушки оказывались прямо перед сценой, на которой вокалисты группы Андрей и Валери Бирбичадзе начинали исполнять песню «Это не девочка». Во время розыгрыша семь скрытых камер снимали живую реакцию посетителей ТЦ и героинь клипа.

«Съемки были максимально публичными, - поделился Беседин. - Если сейчас большинство команд пытаются скрыть процесс съемок, сохранить интригу и некую тайну, то у нас все проходило открыто и живо. Материал сливался в телефоны и в многочисленные камеры, которые были спрятаны на площадке. Главное в нашем видео – это неподдельные эмоции!»

В канун премьеры клипа песня «Это не женщина» встала в ротацию «Русского Радио».

Официальный сайт: www.te100steron.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь