SUNLIGHT продал золотых и серебряных цепей общей длиной – 400 км

Новости

SUNLIGHT продал золотых и серебряных цепей общей длиной – 400 км

SUNLIGHT продал золотых и серебряных цепей общей длиной – 400 км

Ювелирная сеть №1 SUNLIGHT с начала года продала один миллион золотых и серебряных цепей общей длиной – 400 км, что равно расстоянию между Москвой и Нижним Новгородом. Такой повышенный спрос обусловлен низкими ценами: сейчас в SUNLIGHT золотые цепи 585 пробы от 2 990 рублей за грамм и серебряные цепи 925 пробы от 490 рублей за изделие. При этом наибольшей популярностью у мужчин пользуются золотые цепи, а у женщин – серебряные цепи. Самыми активными стали покупатели в возрасте от 30 до 39 лет. Кстати, в Калининграде был оформлен самый большой заказ, когда единоразово приобрели 56 цепей.

SUNLIGHT предлагает огромный выбор цепей по лучшим ценам на рынке благодаря большому объему закупок и прямому сотрудничеству с российскими цепевязальными заводами, включая «Красцветмет», «ПАРС» и LINEA.

Ознакомиться с ассортиментом цепей можно по ссылке.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь