«Свет мой, зеркальце, скажи…»

Новости

«Свет мой, зеркальце, скажи…»

«Свет мой, зеркальце, скажи…»

При выборе подарка мы всегда ломаем голову –понравится или нет адресату наш сюрприз. И когда точно не знаем вкусы и предпочтения лица, которому дарим подарок, выбираем что-то универсальное. Одним из таких наборов может стать «Asia Orofluido», куда входит два полезных лайфхака.

Состав набора: 

- Эликсир кра­соты Orofluido Asia Zen Control Elixir,50 мл - это профессиональное решение для заботы о своенравных волосах. Всего несколько капель средства наполняет локоны чарующим блеском и мягкостью, разглаживает и усмиряет, помогает  сделать пряди не только красивыми внешне, но и здоровыми изнутри. Подходит для всех типов волос.

- Компактное зерка­ло  - имеет две стороны, обычную и увеличительную. Иде­ально для того, чтобы поправить прическу и макияж вне зави­симости от места. Диаметр 74 мм

Цена такого набора в разных интернет-магазинах варьируется от 700 до 1200 рублей.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь