«Свет мой, зеркальце, скажи»: новая палетка теней и пузырьковые маски от Eveline Cosmetics

Новости

«Свет мой, зеркальце, скажи»: новая палетка теней и пузырьковые маски от Eveline Cosmetics

«Свет мой, зеркальце, скажи»: новая палетка теней и пузырьковые маски от Eveline Cosmetics

Гладкая и чистая кожа не должна быть только и исключительно результатом профессиональных процедур в косметическом салоне. С помощью новых очищающих тканевых масок Eveline Cosmetics можно в домашних условиях позаботиться о красоте и свежести кожи.

Пузырьковые маски – это профессиональный уход в домашних условиях. Тканевая маска насыщена сывороткой, которая после контакта с воздухом превращается в активную пену. Благодаря мелким пузырькам кислорода активные компоненты проникают глубоко в поры, эффективно их очищая. Дополнительно процедура уменьшает признаки усталости, насыщает кожу кислородом и придает ей гладкость.

Очищающая пузырьковая тканевая маска обогащена активированным углем, гиалуроновой кислотой, экстрактами папайи, голубики, апельсина и лимона, эффективно удаляет загрязнения, мягко отшелушивает, очищает и матирует, оставляя кожу свежей и сияющей. Исключительная формула маски после нанесения превращается и приятную густую пену.

Также хотим рассказать о новой лимитированной палетке теней SPARKLE EYE SHADOW PALETTE  от бренда Eveline Cosmetics.

Новая лимитированная палетка теней для век состоит из 9 оттенков в трех разных текстурах - ультра-матовые, шиммерные и оттенки металлик. Высоко-пигментированные оттенки обладают невероятной цветопередачей, легко растушевываются и смешиваются. 9 кремовых оттенков, 3 разных финиша и бесконечное разнообразие образов. ЭКСТРА-БОНУС – ЭКСКЛЮЗИВНАЯ УПАКОВКА c двусторонней кистью и встроенным зеркалом.

Экспериментируйте с сочетанием разных оттенков палитры и всегда чувствуйте себя на высоте!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь