Yves Delorme: выбираем плед для уютной осени

Новости

Yves Delorme: выбираем плед для уютной осени

Yves Delorme: выбираем плед для уютной осени

В салонах Yves Delorme и на сайте www.yvesdelorme.ru как всегда представлен большой выбор самых разнообразных моделей из коллекций Yves Delorme, Kenzo by Yves Delorme, Ralph Lauren Home и других ведущих европейских и американских брендов. Какой же выбрать?

Яркие варианты – однотонные, с абстрактным, этническим или цветочным узором – идеальны для создания акцентов в интерьере. Пледы нейтральных тонов с неброским орнаментом – незаменимая вещь при оформлении единого выдержанного ансамбля, они гармонично впишутся в любой интерьер и станут идеальным подарком. Дамы наверняка оценят мягкие и пушистые пледы Mohair Yves Delorme из невесомого мохера, а вот мужчинам больше подойдут строгий шерстяной Montclair Ralph Lauren Home с рисунком из монохромных квадратов с фирменным логотипом модного дома или неброские модели с лаконичным узором пейсли немецкого бренда Katrin Leuze.

Выбирая плед на холодное время года логично остановиться на моделях из шерсти. Они не только хорошо смотрятся в интерьере, но и отлично согревают, дышат и впитывают влагу. Так, пледы из кашемира (шерсти горных коз) и мериноса (тонкорунной породы овец) отличаются мягкостью и легкостью, очень теплые и почти не колются. А еще они богаты ланолином (животный воск, получаемый при обработке шерсти овец), который улучшает кровообращение, помогает снять мышечное напряжение и быстрее расслабиться.

Например, объемные вязаные пледы Cable Ralph Lauren Home из кашемира, украшенные фактурным узором из переплетающихся кос, ставшим одной из визитных карточек бренда, изготавливаются из длинных волокон, счесанные с подшерстка монгольских коз и вымоченных в чистой воде швейцарских Альп. А пледы испанской марки Hijos de Cecilio из шерсти альпака (высокогорная родственница верблюда) не менее теплы и мягки, чем кашемировые собратья, при этом они не содержат ланолина, что препятствует появлению пылевых клещей и сводит к минимуму риск аллергических реакций. Говоря о тепле и уюте нельзя обойти стороной и роскошные пледы-покрывала из натурального или экомеха. Благодаря своей фактуре они не только согревают, но придают интерьеру определенный шарм.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь