Закончились съемки сериала «Руммейт»

Новости

Закончились съемки сериала «Руммейт»

Закончились съемки сериала «Руммейт»

На днях в Москве закончились съемки молодежного сериала «Руммейт», премьера которого состоится уже осенью этого года эксклюзивно на more.tv. Производством 8-серийного сериала занимается кинокомпания «Телесто». Главные роли в проекте исполнили актеры Анфиса Черных, Юрий Насонов, Арам Вардеванян и Мария Геращенко.

В сериале также появятся Стивен Окснер, Азамат Нигманов, Владимир Епифанцев, Михаил Полицеймако, Ольга Хохлова, Никита Тарасов, Лиза Арзамасова, Алексей Маклаков и народная артистка России Ольга Волкова. 

Анфиса Черных: « Моя героиня приезжает в Москву с огромными амбициями, но тем не менее, она не готова идти по головам. Если в начале сериала мы видим, что стремление к материальным благам в ней преобладает, то по мере развития сериала мы наблюдаем, как чувства и эмоции берут верх.  Моя героиня Наиля добрая, она умеет чувствовать и она не готова к каким-то жизненным победам, основанным на меркантильном поведении».

Лиза Арзамасова: « Мне было приятно работать с режиссером Анной Яновской, которую я знаю очень давно по разным проектам. Мой съемочный день совпал с последним съемочным днем фильма, но я чувствовала себя в домашней атмосфере, несмотря на то, что находилась на площадке в рабочем процессе. Впервые я играю саму себя, и задача оказалась непростой, так как все равно нужно было быть немного экспрессивнее и напористее».

По сюжету, приморский авантюрист Артем, приехавший из Минеральных Вод Мага, начинающая блогерша из Казани Наиля и интеллигентная калининградка Варя случайно становятся обладателями довольно крупной суммы денег, которая буквально падает на них из стены легендарной высотки в центре Москвы. Но, как выясняется позже, и эти «легкие» деньги по законам столицы нужно заработать. В этом ребятам помогают соседи по дому. Живущая на этаж выше бывшая балерина Елена Сергеевна, знающая не только классические па, но и столицу до времен «Москвы-Сити», снимающий в этом же доме комнату, влюбленный в русскую культуру молодой британец, а также молодые парни из Таджикистана, делающие в соседней квартире ремонт.

 

Режиссером сериала выступила соавтор идеи «Руммейт» Анна Яновская, чьи короткометражные и документальные картины стали неоднократными призерами российских и зарубежных кинофестивалей. За визуальную составляющую отвечает кинооператор Шандор Беркеши («Коктебель», «14+», «Зулейха открывает глаза») - лауреат «Кинотавра», премии «Белый слон», номинант на премию «Ника» и «Белый квадрат».  Художник-постановщик проекта - Тимофей Рябушинский, выпускник Школы-студии МХАТ, лауреат премии «Золотая маска», художник-постановщик фильма – победителя фестиваля Кинотавр «Хороший мальчик».

«Руммейт» реализуется при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ») и Федерального агентства по делам молодежи в рамках нацпроекта «Культура». В марте этого года проект стал одним из победителей первой волны Конкурса ИРИ на создание интернет-контента для молодежи.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь