Сын певицы Валерии женился

Новости

Сын певицы Валерии женился

 Сын певицы Валерии женился

Сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин в пятницу, 28 августа, женился на своей возлюбленной Лиане. Первое фото со свадьбы в разделе Stories аккаунта Instagram разместила новобрачная.

Арсений Шульгин и Лиана встречались около года, а примерно месяц назад сын певицы сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Пара подала заявление в ЗАГС, но дату свадьбы не афишировала. В пятницу Шульгин с невестой расписались в Кутузовском столичном ЗАГСе. Молодая жена показала в соцсети фото со свадьбы, на котором запечатлена в белом наряде, со стильной элегантной причёской и большим букетом ярких цветов в руках. Затем возлюбленная Арсения Шульгина похвасталась первым свадебным подарком. На снимке можно увидеть небольшую коробку нежно-розового цвета, перевязанную голубой лентой и обвитую золотистыми веточками с маленькими листиками. За презент новобрачная поблагодарила Филиппа Киркорова, сопроводив слова «эмодзи» в виде сердца, сообщает www.dni24.com

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь