Съёмки новых «Спасателей Малибу» 

Новости

Съёмки новых «Спасателей Малибу» 

03.04.2016
Съёмки новых «Спасателей Малибу» 

Съемки новых «Спасателей Малибу» в самом разгаре, и к ремейку легендарного сериала сейчас приковано пристальное внимание журналистов и поклонников оригинальных серий со всего света. Премьеры шоу ждать еще довольно долго, но кадры со съемочной площадки уже дают возможность составить некоторое представление о проекте.

На свежих снимках, сделанных вчера на острове Тайби в штате Джорджия (именно этому курорту выпала честь стать декорациями для сериала — съемки непосредственно в Малибу не только влетели бы продюсерам в копеечку, но и привлекли бы слишком много зевак), можно увидеть работу над драматичной сценой спасения тонущей девочки. Главными героями сцены стали Зак Эфрон и Келли Рорбах — их персонажи отважно бегут на помощь всем нуждающимся. А их, судя по всему, в сериале будет немало.

Впрочем, судя по другим кадрам, в жизни спасателей в сексуальной красной униформе найдется место не только подвигам, но и развлечениям: Келли, правда, в компании уже других коллег по съемкам — Дуэйна Джонсона и Ильфенеш Хадера — была замечена катающейся по пляжу на квадроциклах.

Премьера новых «Спасателей Малибу» намечена на май 2017 года. Кроме Рорбах, Джонсона, Хадера и Эфрона, в сериале также появятся Александра Даддарио и даже участник оригинального кастинга, Дэвид Хассельхофф.

Текст: интернет-сайт www.elle.ru, источник фото: AKM Images/GSI Media/Daily Picture

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь