Талисманы для Весов и Анастасии Стоцкой

Новости

Талисманы для Весов и Анастасии Стоцкой

Талисманы для Весов и Анастасии Стоцкой

Наступила пора представителям знака Весов (23.09. – 23.10.) узнать, какие камни им подходят лучше всего. Но, перед этим, продолжаем наш исторический экскурс в мир минералов и талисманов.
Самые большие проблемы при работе с клиентом обычно связаны с отсутствием знаний, что приводит к неверию в силу камня. Именно поэтому клиенту не только нужно предложить подходящий для него камень, но и объяснить его действие. В природе минералы «растут» подобно цветам и деревьям, накапливая природную энергию, как от Земли, так и от Солнца, и окружающей среды.
Иногда я сравниваю действие камней с действием травяных чаев. Мы ведь не спрашиваем, почему ромашка успокаивает или липовый цвет помогает уснуть, поскольку это кажется естественным. Этому нас обучали с детства. Если ссадина на коленке, прикладываем подорожник. Если растения помогают, то они живые, но и камни живые! Научно доказано, что они даже дышат и абсолютно точно – растут. Кроме того доказано, что аура (биополе) есть не только у людей, животных и растений, но и у кристаллов. Особенно хорошо это заметно у горного хрусталя, который является одним из камней Весов, о которых сегодня пойдет речь. Так что и минералы своей аурой, химической формулой и др. в состоянии действовать на нас соответственно влияя на те или иные органы и нервные центры.

Какие камни литотерапевты предлогают Весам? Вот несколько вариантов:

Аквамарин (оберег, также снимает стресс), горный хрусталь (для бизнеса, также для очищения помещений от негатива), рубеллит (талисман художников), аметист (символ счастья), нефрит (символ ума и честности), азурит (для здоровья), лепидолит (защищает своего владельца), ангелит (камень ангелов, помогает обрести внутренние спокойствие).

Сегодня мои индивидуальные советы узнает певица Анастасия Стоцкая.

Людям родившемся под знаком Весов, нравятся красивые вещи, аксессуары, украшения. И я думаю, что Анастасия не исключение, тем более однажды она призналась, что к всему этому ее когда то приучил или даже „заразил” никто иной, как Филипп Киркоров.

Рубеллит (разновидность турмалина) – камень творческих людей, артистов. Камень розового цвета хорошо влияет на сердечную чакру, как исцеляя, так и способствуя в любовных делах. Можно носить в кулоне или в перстне оправленным в золото.

Ангелит – помогает при проблемах с горлом, открывает горловую чакру Вишудха, и это может помочь Анастасии как певице. Делает человека более духовным и уравновешенным.

А тут несколько вариантов как украсить свой дом, заодно принося и какую то энергетическую пользу.
Ваза – счастье в романтике. Цветы в большую вазу желательно ставить те, которые символизируют 4 времени года: пионы – лето, хризантемы – осень, орхидеи – зиму, цветки сливы – весну. В дом вносит мир. Побег бамбука или одна ветка сосны, расположенная в такой вазе в центре помещения или на Юг, принесёт счастье в любви, длительный брак и детей. Желательно, чтобы ваза была хрустальной или фарфоровой.

Фонтаны – очень популярный элемент, т.к. они вносят в помещение и окружающую среду энергию воды, к тому же вода – древний символ богатства и благополучия. Отличным поводом для привнесения фонтана во внутренние помещения является тот факт, что вода работающего фонтана рассредоточит вредные для здоровья ионы в помещении, улучшит состояние воздуха и воздух станет более влажным. Многие помещения просто жаждут дополнительной влаги. Говорят, что слишком сухой воздух создаёт различные проблемы со здоровьем.

Весы: Владимир Путин, Уилл Смит, Такеши Канеширо, Александр Михайлов, Моника Беллучи, Сигурни Уивер,  Армен Джигарханян, Сати Казанова, Мэтт Дэймон, Кейт Уинслет, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая...

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь