"Там, где мы есть — прекрасно!"

Новости

"Там, где мы есть — прекрасно!"

"Там, где мы есть — прекрасно!"

Сегодня отмечает День Рождения Артист удивительного дарования и харизмы! Когда говорят об этом Человеке, сразу всплывают ассоциации с  Его Улыбкой, которая вдохновляет на поступки и решения, перед которой меркнут и блекнут все проблемы и неурядицы! И конечно, вспоминается невероятный масштаб Личности, Интеллект и Искренность…

26 ноября родился Заслуженный Артист России Максим Викторович Аверин, актёр театра и кино, телеведущий, певец, режиссёр, глубокая, тонкая Личность!

К сожалению, очень многие зрители воспринимают Максима Аверина по одной-двум кино-ролям. Как правило — его ассоциируют с милиционером из телевизионного проекта «Глухарь» и врачом из телесериала «Склифосовский».

 Безусловно, это очень достойные, талантливые, неординарные образы многогранного Артиста!

Но Артист Аверин — гораздо больше, шире, масштабнее, его многоликость восхищает и вдохновляет!

В творческом багаже Максима Викторовича множество замечательных, виртуозных ролей в театре, в кино, он потрясающе поёт, читает стихи, ведёт музыкальные мероприятия, как режиссёр ставит спектакли, концерты и творческие вечера!

В тандеме с композитором Лорой Квинт он выпустил авторский альбом «Многоточие», очень полюбивишийся публике.

 С моноспектаклем «Всё начинается с любви», который Аверин полностью срежиссировал, Артист активно гастролирует во всех уголках нашей необъятной Родины и за рубежом, например, в Германии, США, Израиле...

В январе 2016 года состоялась премьера ещё одного моноспектакля «Аплодисменты», посвящённого Великой Людмиле Гурченко.

Осенью 2017 года в Театре Сатиры прошла премьера нового спектакля «Опера нищих», где Максим Викторович играет главную роль.

1 ноября в Государственном Кремлёвском Дворце состоялся юбилейный вечер памяти Великого поэта Роберта Рождественского, ведущим и режиссёром которого выступил Аверин…

Это Артист, сердце которого беззаветно предано Профессии!

Финальный монолог, написанный Авериным для моноспектакля «Всё начинается с любви», - девиз и аксиома по жизни для многих-многих людей, которые его хоть однажды слышали:

«Как часто мы слышим фразу: «Смотри-ка, кино, ну, прям как в жизни.» Но жизнь — это не кино. Здесь невозможно сделать ещё один дубль. Невозможно! Здесь, как под поезд: раз и навсегда. Жить нужно, не оставляя черновиков. Писать надо начисто, набело. Прошлое? Ну, что в нём копаться…  Было и было, прошло… Будущее? Ну, мы же с вами знаем как оно призрачно… Жизнь - она Здесь и Сейчас. Я терпеть не могу фразу, когда говорят: «Хорошо там, где нас нет». Нет, там, где мы есть — прекрасно, там, где мы есть — хорошо! Полюбите координаты эти и Вы увидите, как Вам откроются новые горизонты. Будьте счастливы сегодня и любите друг друга каждую минуту, каждую секунду!..»

Максим Викторович, от лица издания World Podium поздравляем Вас с Днём Рождения! Строки одной из исполненных Вами музыкальных композиций гласят:

«Карусель  судьбы своей вращая,

 По Земле бреду за годом в год.

Каждую минуту превращая,

Жизнь свою в сплошной круговорот…»

Пусть Здесь и Сейчас, между будущим и прошлым, шаг за шагом, миг за мигом рядом с Вами шагает Счастье, а Карусель Вашей Жизни мчится во вдохновенном полёте под парусами попутного ветра и под флагами неиссякаемой Энергии, Вдохновения и Добра! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь