«Там же, тогда же»: Максим Аверин и Анна Якунина на сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом»

Новости

«Там же, тогда же»: Максим Аверин и Анна Якунина на сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом»

«Там же, тогда же»: Максим Аверин и Анна Якунина на сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом»

8 марта любимые артисты, звёзды сериала «Склифософский» Максим Аверин и Анна Якунина, играют на сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом» спектакль «Там же, тогда же». На спектакль в 19.00 уже давно нет билетов, а вот на дополнительный спектакль в 15.00 ещё можно купить места!

8 марта в 15.00

«Там же, тогда же» Б.Слэйда

на сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом»

Режиссер - Мирослав Малич

В ролях: заслуженные артисты России Максим Аверин и Анна Якунина

«На том же месте в будущем году» - главный хит американского драматурга и сценариста Бернарда Слэйда. На Бродвее пьеса была исполнена 1453 раза, а в России переведена на русский язык и впервые поставлена в 1991 году режиссером Леонидом Трушкиным. Создатели спектакля посчитали, что его авторский перевод названия - «Там же, тогда же» - удивительно точен, и благодарны, что режиссёр подарил это название новому спектаклю. Однажды, в маленькой гостинице встречаются двое. Так начинается роман, который длится четверть века. Всё меняется в жизни, всё проносится и исчезает, но постоянно лишь одно: они встретятся в следующем году в том же месте. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи. Каждый год, непременно ТАМ ЖЕ, ТОГДА ЖЕ.

Максим Аверин: «У боли нет цвета, веса и температуры. Ее не взвесишь в граммах. Те вещи, которые мучают моего героя, общечеловеческие. Ведь наши с Аней персонажи счастливы в своей, параллельной их ежегодным встречам, семейной жизни. Но они друг от друга получают то, чего в их привычной бытовой жизни нет. Когда из отношений уходит трепет, на смену приходит механическая жизнь, которая уничтожает чувства. Семья – это тяжелейшая ежедневная работа двоих. Я думаю, что их встречи раз в год в течение двадцати пяти лет зондируют их душу, чтобы они как можно дольше оставались молодыми»

Продолжительность спектакля 1 час 50 минут без антракта 18+

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь