«Танцы со звездами» возвращаются на экраны после четырехлетнего перерыва

Новости

«Танцы со звездами» возвращаются на экраны после четырехлетнего перерыва

«Танцы со звездами» возвращаются на экраны после четырехлетнего перерыва

5 апреля в 17:30 телеканал "Россия 1" запускает новый сезон популярного шоу "Танцы со звездами". После четырехлетнего перерыва танцевальное шоу, в котором артисты театра, кино и телевидения соревнуются между собой, проходя путь от новичков до профессионалов, возвращается на экраны.

За годы существования в шоу приняли участие сотни звезд. В этот раз на сцену нового сезона "Танцев со звездами" выйдут: МАРИЯ ПОРОШИНА, АНДРЕЙ СОКОЛОВ, АЛЕНА БАБЕНКО, АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ, ИВАН СТЕБУНОВ, АРТЕМ ТКАЧЕНКО, ПЕТР РОМАНОВ, ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА, МАРИЯ ИВАКОВА и ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ.

Партнерами артистов станут профессиональные танцоры, среди которых именитые Евгений Папунаишвили, Денис Тагинцев, Екатерина Осипова, Инна Свечникова и другие.

В шоу также примут участие: Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Игорь Рудник.

В новом сезоне зрителя ждет расширенная танцевальная программа, показ на 360 градусов и самая мультимедийная студия в стране.

Шоу "Танцы со звездами" будет выходить в прямом эфире на телеканале "Россия 1" с 5 апреля.

Детали: https://russia.tv/article/show/article_id/78793/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь