Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут второго ребёнка!

Новости

Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут второго ребёнка!

Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут второго ребёнка!

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут второго ребёнка! Радостную новость Татьяна сообщила в своём инстаграм, опубликовав пост с округлившимся животиком и семейным фото с супругом и дочкой Анжеликой.

Татьяна Волосожар @fire_bird (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Не знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов.

Скрывать было оооочень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже, но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила.

Нам очень хотелось, чтобы это как можно дольше оставалось нашей семейной тайной. Но в то же время я очень рада, что наконец-то могу поделиться с вами своей главной и лучшей новостью 2021.

Уверена, у вас сейчас будет очень много вопросов, но ответы на часть из них вы найдёте в новом номере журнала «Антенна», который вышел сегодня. Но я вам ещё, конечно же, много всего расскажу. И заранее спасибо всем за поздравления. Обнимаем вас, теперь уже вчетвером».

 

Корреспондент: Бурулева Юлия

Фото: Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь