Театр «ФЦ» "Москва" представляет звезду израильской эстрады J. SEVEN ISRAEL

Новости

Театр «ФЦ» "Москва" представляет звезду израильской эстрады J. SEVEN ISRAEL

Театр «ФЦ» "Москва" представляет звезду израильской эстрады J. SEVEN ISRAEL

Театр «ФЦ» Москва» представляет звезду израильской эстрады J. SEVEN ISRAEL: Концерты романтической саксофонной музыки. Музыкант мультиинструменталист, который помимо владения саксофоном, являющегося его «приоритетным» инструментом, также  играет на испанской гитаре, Блок флейте и барабанах. В отличие от многих музыкантов, J.Seven, отличается своей активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал танцует и вовремя игры на саксофоне общается со зрителем.

Его музыка лечит души, на концерте вы погрузитесь в атмосферу эйфории, будете наслаждаться красотой звучания самого сексуального инструмента, который говорит и поёт в руках этого уникального артиста, чувствуя и переживая эмоции добра, любви и романтики

Прозвучат произведения
Джоржа Майкла  
Джо Дассена
Стиви Вандера
Эннио Морриконе
Георги Замфира (Одинокий Пастух)
Раймонда Паулса (Долгая Дорога в Дюнах)
Рашида Бейбутова (Я Встретил Девушку)
Муслима Магомаева и многих других

Ближайшие даты показа: 22 апреля 2022

Пятница, начало в 19:00

Большой зал

Ссылка на покупку - https://moscowfc.ru/performances/JSeven/

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь