Театр им. М. Н. Ермоловой сообщил о продлении карантина

Новости

Театр им. М. Н. Ермоловой сообщил о продлении карантина

Театр им. М. Н. Ермоловой сообщил о продлении карантина

Театр им. М. Н. Ермоловой опубликовал на всех официальных ресурсах сообщение о продлении карантина: «Друзья, к большому сожалению, мы вынуждены продлить наш карантин. Театр остаётся закрытым по 10 ноября включительно, все спектакли отменяются, билеты подлежат возврату.

Напомним, что средства за билеты, приобретённые на нашем сайте, вернутся автоматически на карту, с которой прошла оплата. Билеты на все отменённые спектакли, купленные в кассе, подлежат возврату в кассу театра по 20 ноября включительно.

Касса будет работать с 29 октября в штатном режиме и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора, но исключительно на возврат билетов.

Мы желаем скорейшего выздоровления тем, кто продолжает борьбу с вирусом! Очень надеемся, что дальше нас ждут хорошие новости, и мы снова откроем двери театра для зрителей.»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь